Безветрие в небесах

Olen
Пронзительность этих строк -
серебряный водопад...
Я здесь, моей жизни срок
не вышел еще...Преград

по сути к любви и нет...
И лишь беспокойный ум
пытается застить свет
скоплениями дум...

Я здесь...Ну и что с того,
что я не видна тебе...
Бездушие у богов...
Безлюбие на судьбе...

Безветрие в небесах,
но тянется к ним трава,
презрев первородных страх -
мгновением, но жива!