За гранью

Наталья Лунева
За гранью веков – года
Ушли, как в песок вода.
А прожитым дням – часы
Уверенно бьют басы.

За гранью потерь – печаль
Накинет судьбу, как шаль,
Разлуки седой слеза
Туманит тоской глаза.

За гранью тревог – нет сна
И серых теней стена,
В душе отголоски лет
Оставили четкий след.

За гранью надежд – звезда,
Что светит теплом всегда.
Она будет вновь и вновь
Земную дарить любовь.


Картинка из интернета