Гроза

Анна Рада
Вспышка и затишье,
Отзвук через раз,
Легкая одышка,
Разбиение ваз.
И звучнее голос,
Ярче солнц глаза,
Духота все ниже,
Тишь лишь далека.

Раздается первый
Самый острый крик,
И пробьются воды,
Сгладив этот миг.
Будет долго-долго
В створ окон стучать,
Прежнего спокойствия
Хочется опять...

12-13.09.2012