Симка души

Юлия Руденко
Где-то есть на этой планете
Человек, которого я люблю.
Он горячий, как южный ветер.
Я ему иногда звоню.

Не на сотовом код набираю,
Не по "клаве" в Скайпе стучу.
Сердцем я смс отправляю,
И ответа нисколько не жду.

Берегу я его невидимкой,
Боль его приплюсуя к своей.
Не украсть никому души симку,
От нее ему в жизни светлей!