без названия

Андреевич-Александрович
Щенячей грустью врезАлась в память,
Стяжала слова и мысли о стоящей
Жизни, какую нельзя не представить,
Слыша твое дыхание в сто ушей.
Духовное пьянство во мне поселила,
Сама же шла тонкой походкой ровно.
Свербит в голове твой голос. Не в силах я
Твердо шагать по полу холодному.

Криком неслышным во мне разбудила
то
Что люди зовут страстью огненной;
Но словом и делом страсть потушила,
Осталась боль и кол,
В сердце вогнанный.
Я вытащу кол из сердца дырявого,
Вобью в невинную грудь красиво.
Спасибо тебе, что родился заново,
За то, что горел по тебе, спасибо.