***

Данилов Ник
Ветер просто облака
Гнал.
А дождь шёл по Земле,
Рыдал.
Каждый вздох его был
Мал.
Каждый шаг его дрожью
Стал.
Погоду плохую Бог
Дал.
А ты её руками своим
Взял.
И литься дождь в тебе
Перестал.
И ты больше не вдохнёшь,
Устал.