без двадцати 48

Девять Минут
много.слишком много левосторонних.ненужных.неважных.
дома.
я не хотел забыть.но опаздывал на 30 минут.не смог простить себе.
головная кома.
меня нет.есть такая теория,потому что есть будущее,а там никого нет.
я не думал,что так получится.онемении связок.я не в силах сказать "привет"
любил письма,и писал.отправлял самым важным.существует два космоса.
все прохожие - это пазлы,и если их правильно сложить.поменяется даже,настроение голоса.
с понедельника дни - отсчитываются каждым.только к зиме
птицы улетают прочь.
холодно.от минуты до минуты не сосчитать часов.меня убивает,каждую ночь.
надо было скорее бежать,туда,где,наверно не ждали.
не уснуть. когда мысли на потолке видишь.я знал,
что никогда не мог понять людей.странную злость и крики.все встречи - один огромный вокзал.где расходятся в бесконечность.
о наболевшем только кашель помнит.простите,я забылся.сломал,перевертел все опции.
курить стало вторым утром.сигареты помогали убивать эмоции.
перестали после,я стоял возле проходящих теней.и не звонил никогда больше.
хранилище,и личное дело. веет чем то больничным.не повторить бы прошлое.уходил подальше..
почерк ломался на словах даже,не из тех,что про нужных.рисовал на стенах.
все правые идут по левой стороне.поэтому так пусто стало.
левый.
светофоры видели,когда я упал.только они видели остальные мимо.
помню мелодию в наушниках.и сотню меняющихся фар.
никто никогда не оборачивается,когда уходит,только потому что,не смогут потом уйти.
но мне нельзя было это знать.а я все смотрел вслед. пытался стереть серое небо,но потом полюбил. не найти
магазин пол четвертого.мне надо было добраться домой.надо было.
сколько ещё этих дней,запомнят уходящую осень?
окна видят друг друга в окно.время простыло. без двадцати 48.