Вижу Россию родную

Татьяна Большакова
Вижу  Россию   родную -
Разруха   и   неуют,
Но  любят  тебя  и  такую,
И  никому   не  сдадут.

И  ни  на что  не  сменяют,
Даже  на  водку  (вопрос!),
И  какому-то  там  Болтаю,
Фигу   покажут  под  нос.

А  мало  им  будет  фиги,
Тогда  им  покажем  кулак,
Даром  что ли  в  России,
Привычный  российский  бардак.

Мы  им  покажем  мать  вашу,
Что  колотит  российский  мужик,
И , глядя  на  нашу  Рашу,
Забудут  болтайский  язык!

Ну, а  если  и этого  мало -
(Узколобый  всё же  народ),
Мы  покажем  где  как-то  застряли
Два  танка - ни  взад, ни  вперёд.

И  .лядские  наши  дороги
Помогут  родимой   стране,
Выиграть, вот  ей   Богу,
Даже в самой  гадской    войне.