Размышлизмы

Владимир Изюм Виноградов
Как трудно нам порой признаться
Самим себе чего хотим иль не хотим...
Но, все ж, не слыша наших фраз и глаз не видя, догадаться
Другим, мы сделать вывод не дадим.