Склероз

Мануал
Склероз

Убегая  от  склероза,
Не  надейся  на  артрит!
В  топку…  это…  (!)  паровоза
Заложили… (?)  - (!)  динамит.

Заложили…(?)  Убегаем…(?)
Подорвались?  От  чего?
Помогает?  -  Забываем  -
Что?  -  Не  помню  ничего!

Годы  -  гады!  Расстоянья
- Эти  тоже, но  не  в  счёт.
Всё  забыто…  Всё  же  странно:
Что-то  помнится  ещё!

Например     вот  это  слово…
Вертится  на  языке,
А  не  вспомнишь…  вот!  «корова»!
Значит,  дело  в  молоке.

Или…  в  шляпе?  Поглядели,
В  шляпе,  вроде,  голова,
«И  кому  какое  дело?!» -
Подсказал  склероз  слова.

Это  что!  Другое  важно:
Где  искать  второй  носок?
А  перчатку? А  бумажник?
Что  там  сыпется?  Песок?

Никакие  тараканы
В  голове,  пуды  муки
Не  заставят  графомана
Позабыть  строчить  стихи!)))