Вино для раненой любви

Мечта Хрустальная
Для раненой любви ты приготовь
Вина.
Мускатно-алого как кровь.
До дна!
Не вспоминать ты обещаешь
В сотый раз.
И дождь как будто шепчет
Не о нас...

Залей пожар, что разрывает
Изнутри!
Безумно рвал ты шелк
Своей души.
Теперь на месте сердца -
Тысячи заноз и швов.
Как жить - не понимаешь -
Без любви оков...