Люби всех других

Юлия Таглина
Люби всех других, как любил бы меня:
Безумно, бесстыдно, почти безгранично,
И так – чтобы даром ни ночи, ни дня,
И так – чтоб не мучили рамки приличий.
И пусть мне расскажут, как любишь иных,
И в ласке, и в дикой бушующей страсти,
А я… я всего напишу тебе стих.
Хотя могла дать настоящее счастье.