Не верь мне

Юлия Острицова
Не верь мне

Если я тебе скажу
Что ты все в мире этом
Радость,удовольствие
Спокойствие мое
Что кроме тебя  никто не нужен
..
 Нужен!
...
Что лучше всех!
Один такой,
Мудрее и добрее
Красивее,сильнее
нет на свете...чем тебя
А я конечно..

..Вру!..
 
Конечно есть!
 
Зачем же врать?
Сама себя спрошу

Испортил "ОН" меня
И ВЫБРАТЬСЯ НЕТ СИЛ
Окутан разум,сердце
Крепкою стеной
Бесчувствием КО ВСЕМ!

 Поэтому и лгу другим..

  Любить я больше.. не смогу..