посвящение, ушедшим...

Любовь Белая
            * * *

           сколько вас ушло, уж очень много...
           осень стала тут для вас порогом...
           в вечность уходить, там свет не мгла...
           дальняя дорога пролегла...


Этот осенний бриз, нежно лица касался,
Может и мой каприз, снова тут затерялся…
Страстная, страстная песнь, осени непогожей…
Снова сольётся со мной, ляжем в одно мы ложе…

Вот бугорок земли… я ухожу на тленье…
Странная  штука жизнь, страстное наше бремя…
Вновь пропоёшь мне в ночь, видишь,.. я угасаю...
Я уж, не сын и не дочь, с вечностью соприкасаюсь…

L.B.16.11.12
16:10