Надежда

Кави Муни
Я жду тебя моя любовь,
А дождь мне слёзы прикрывает.
Ведь только он один и знает,
Как жажду встретиться я вновь.

Сижу один, весьма печалясь.
Твой образ светится у глаз.
Минута тянется как час,
Как бы нарочно издеваясь.

О, светлый ангел, божья милость!
Я льну к тебе душой своей,
А мимолётность наших дней
Вдруг вечностью оборотилась.

Но верю я, что ты придёшь.
Простишь мои ты прегрешенья.
Забудешь горести лишенья,
И никогда уж не уйдёшь!