Шаг

Владимир Изюм Виноградов
О, если б хоть на миг тебя обнять,
Подарить свой жаркий, нежный поцелуй!
Ты все сама б тогда смогла понять,
Изгнать из сердца злость и холод бурь.
Нам стоит сделать только шаг,
Ступить на этот путь любви и примирения.
Поверь! Ведь я тебе совсем не враг!
Дай, Бог, ей веры капельку, а мне терпения!...