Плюс. Минус

Данилов Ник
Считаем мы цифры, но любовь не считаем.
И пусть на расстоянии, но тоже скучаем.
И даже проблемы обходят нас стороной,
Как плюс и минус мы вместе. Я твоя, а ты мой.

Ты любишь меня? - О да, я люблю,
Но вскоре обман и натяну я петлю.
Окажется, что мы не были вместе,
Что любишь её, не место здесь лести.

А думали, что летать в небесах
И тонуть в друг друга глазах
Будем мы вечно, но не сошлись,
Как минус и плюс мы разошлись.