Мёртвая любовь

Данилов Ник
Сегодня нет дождя, лишь радость на влюблённых лицах,
Сегодня светит солнце, но слёзы на ресницах.
Как, почему? Ответишь ты, что нету ничего,
Но знает он, ведь знает то, что любишь ты его.

Ведь он с другой, он там где нет тебя,
А та, другая играет с ним, его маня.
Ведь ты же не такая, как та дура из соседнего подъезда,
Пусть некрасива, но было много писем в день отъезда.

Но вот неразделённая любовь,
Печальная душа, петля и кровь,
И ты красива, никогда такой ты не была,
Но он всё любит ту, а не тебя, а ты мертва.