Это встреча с тобой...

Владимир Федорович Медведев
Это встреча с тобой
Или с юностью встреча?
С голубою зарёй
Там встречается вечер.
Лето держит в руке
Васильки и ромашки,
Время топит в реке
Нашу боль и промашки…
Алый ветреный зной
На лице полыхает:
Эта встреча с тобой,
Что она обещает?