Ретро любовь

Александр Ядрышников
Помнишь, я тебе приснился
Может глупо это вспоминать
Но тогда мне мир открылся
Тот, что не хочу я потерять

Вечером опять задвину шторы,
Сяду на диван наброшу плед,
Как же пролетают быстро годы
Оставляя в жизни яркий след.

Помнишь, я тебе признался
Может глупо это вспоминать
Я еще тогда не целовался
Лишь мечтал тебя поцеловать.

Вечером опять задвину шторы,
Сяду на диван наброшу плед,
В голове... на кухне разговоры,
Нам с тобой не так уж много лет…