Невинность

Стас Карельский
Невинность не прикрытая.
Красотка просто АХ!
С пирсингом на клиторе,
Тату на половых губах.
Всего два слога "хо" и "чу"
А я узнать хочу
Считать ли девственной её?
Сомнение моё.