Совсем Маленькая Страна СМС

Лана Светлая 2
Посвящаю нашей виртуальной Группе

Пускай, Страна совсем мала,
Огромных много в ней сердец!
Таланты, ум преподнесла,
Открылся золотой ларец!
Доступен нам простор Земли,
Не устают таланты жить,
Надежды, Веры и Любви –
Есть место здесь. Тому и быть!
Пусть канет в лету грусть теней!
Есть радость будущего дня,
Пусть станет с Солнцем жизнь теплей
И у Тебя и у меня…
Пусть жизни в такт стучат часы,
Их стук не страшен, знают все…
И только капельки росы
Напомнят о былой грозе…
Восстанет Лира, Мир замрёт
В необъяснимой тишине…
К Поэту Муза вновь придёт,
Стих прозвучит… Тебе и мне!!!       02.08.12.