Размышление

Задорная Радуга Возвращение
И снова я боюсь спугнуть
Порывы чувств, нахлынувшие волны…
И отодвинув их руками
Погружусь в томительную явь
Где я и ты, и ты и я – мы месте,
Но вдруг всё это?....
И вновь накроет чувство с головою
И вот «плывём» поддавшись вопреки
Тому, что назовём потом ошибкой
И вновь забудем обо всём и лишь случайно
Отзвук света иль музыки фрагмент услышав,…
Мы поймём, что было с нами то великим чудом,
Которое любовью назовём.