Мечты

Петр Кунцевич
16.11.2012 15:59:22
Трудно жить мне в этом  Мире
В однокомнатной квартире!
Если б было комнат пять
Я женился бы опять,

В пяти жить и убираться?
Когда ж друг другом наслаждаться?
А в одной тут все успеешь,
Приголубишь и согреешь,

                Жизни будешь очень рад

Нет, не надо комнат пять!
И в одной цветущий сад,
И в одной можно любить
И счастливой жизнью жить!