Я не позволю павшим умирать...

Мердик
Я не позволю павшим умирать,
Забыться за Завесой дня,
Среди серых теней блуждать
Не помня себя, не зная меня.
Я не позволю павшим задохнуться,
Забыть сияние утра и запах трав.
Я не позволю павшим не проснуться,
Остатки прежней силы растеряв.
Я не позволю павшим уйти
Туда, откуда нет возврата.
Ко Смерти все ведут пути,
А наша жизнь - за них расплата.
Я не позволю павшим истекать
Горячей кровью, жгучей, алой.
Я не позволю павшим умирать,
Во Тьму шагать с подругою Костлявой.

16/11/2012