Заметка 16. 11. 2012

Станислав Времеш
Холодных рук я чувствую касанье,
Сознанье холодеет в тот же миг.
Проник подкожно вирус. Пожиратель
И истязатель умыслов моих.
О них порой печалится
Начальница моя,
Меня ругает,
Но знает,
Что грусть.
И пусть...