Не могу...

Вера Аксенова-Соснина
Не могу я без стихи.ру. Не могу!
Ты на том, а я на этом берегу.
Между нами ночи чёрных два крыла.
Моя песня меня в море унесла.

Я захлёбываюсь. Гасну. Я тону.
Я без воздуха недолго протяну.
Как не могут люди в холод без огня,
Так и ты - как будто воздух для меня.