а небо тает под шагами солнца

Таина Балина
а небо тает под шагами солнца

размашисто

струящегося

вверх

и нет креста вдоль моего оконца

как нет уже

ни нас..

ни взглядов тех...

а тучи строем

полегли рядами

ступеньками стелясь твоим лучам

быть может солнце

мчится так

от рая...

вселяя в жизнь

уверенность и в нас?