вбудущейжизни

Таина Балина
случится-я встречу закат
иль это закат меня встретит
мы будем смеяться как дети
и скалясь улыбкой молчать

тогда..в своей будущей жизни
тоскою и смехом упьюсь
и сяду на подоконник
руками в колени вцеплюсь

и буду смотреть на прохожих
и вспомню ..случайно..тебя
они на тебя похожи
уходят назад не смотря

и на уходящих спинах
лопатки во всю трепля
уже прорезаются крылья
меня за собой маня

вперед..как ни будет больно
сквозь чьи-то глаза и соль
идут миллионов толпы
в закат сквозь рассвет в восход

и твой силуэт мне мнится
в каждом летящем вдаль
я вспомню как я любила
закат превратится в ад

улыбка увянет тихо
в окно постучит тоска
и сердце забьется лихо
и я отыщу тебя

случится-и новым утром
апрель это будет иль май..
 рассвет я в руках твоих встречу..
ты только меня узнай..