Я все равно найду тебя!

Надежда Гильфанова
Проходят дни.Следом года.
Все те же лица.Суматоха.
Я знаю,пусть сейчас одна,
И не хватает чувствам вздоха.

Ты где-то там - в той тишине...
Скажи,хоть слово!Я услышу!
Лишь только мысли о тебе
Волнуют.Сердце бьется тише.

Проходят дни.Следом года.
Я все равно найду тебя!