Где сердце у ума

Сергей Ангельчев
Где сердце у ума,
и живость мирозренья?
Ужели седина,
ветшает впечатленья.
        *
Где сердце у ума,
талант у вдохновенья?
Где жизнь, а где мечта,
и где мечта, а где напечатленья?
        *
Где сердце у ума,
там мера упоенья.
И жизнь там и мечта,
суть одного в приязнь напечатленья!



                2010г.