солнце играет

Таина Балина
солнце играет светом
нежность питает мед
когда это было?
летом.
а счастье дождется?
брось...
поверить-такая шутка..
в себя пропустить-и взлет..
мы рядом. еще минутка..
и сердце забьется вновь.
я верила.
было лето.
ты хочешь влюбиться?
брось..