***

Мне Пожалуйста Покрепче
с нарушенным эмоциональным фоном:
у меня залежались мобильные фотографии не в фокусе,
номера твоих телефонов,
промозглая зима как привкус,
даты твоего рождения-
такие разные...
твои внезапные
компромиссы
как наваждение,
мои капризы,
провокации.
я не люблю, когда тебя любят другие!
Богом забытые плантации
из человеков, а там инопланетные круги.
кажется,
в этом году паршивый урожай.
предупреждай,
когда надумаешь снова случиться.