Маме

Ильясов Илья
Люди взрослеют и становятся старше.
Мам, прости, что я уже не тот зеленоглазый толстенький мальчик,
Мило смеющийся на фотографии, рядом с своей дворовой мафией.
Дети взрослеют и становятся старше.
Мам, я знаю,
Ты уловишь в голосе самую тихую нотку фальши.
Но все равно обнимешь и самое важное скажешь.
Я на твоих глазах повзрослел и стал старше.
Мам, прошу, береги себя...
Тревожные мысли не делают человека краше.