длявсех

Таина Балина
устало рвать бумагу на слова
забыть навечно,
что и ты жила
тоской напиться допьяна всерьез
сломать не чуя пальцев море роз
и под окном на паперти стоять
и знать что время не вернется вспять

гонять живые звуки прочь от слов
и никому не веря жить без слез

ласкать чужие руки как траву
не пить сырую воду поутру
сломать не только голос
даже смех
так ты не жил? 
так я живу для всех.