К читателю

Галина Уланская
Ты не книгу открыл, распахнул мою душу.
Так входи же скорей, ты границ не нарушил.
Тот, кто дверцу открыл, для меня гость желанный.
Всем любовь да привет, без притворства,обмана.
Проходи, погляди, гость, читатель мой строгий,
В потайных уголках лишь руками не трогай.
Потому, как саднит и взрывается болью
Каждый слог, каждый стих, напоенный любовью.
А я всех вас люблю. Всей душой принимаю.
По рукам, по глазам вас, как книги читаю,
Потому, что мы все сотворение Бога.
За открытость мою не суди меня строго.