Найти себя, понять и отпустить...

Наталия Ермашова
Найти себя, понять и отпустить,

Чтоб тихо песней плыть,едва касаясь Ганга.

Простить. И целый мир в одну себя впустить.

 
И раствориться в мудрости Веданты.

Впитав в Ашраме солнце и покой,

Найти в себе свою дорогу к храму.

До истины дотронуться рукой;

И прямо босиком уйти в Нирвану.

19.11.2006, Харидвар.

Фото автора. Ашрам в Харидваре.