Король

Кирилл Из Петербурга
"Я человек суровый, решительный, прямой. 

Если захочу, то тут же все скажу.

Что такое слезы знать мне дано.

Сопли распускать перестал уже давно.

Дело провернуть любое я смогу.

Головною думой я не обделен.

Силушкой своею всех я положу.

И на колени царя любого уложу".

Слышится повсюду: "Вот наглец!

Жалкий оборванец и простак!

Как он заливает всем вранье,

Вешает на уши он лапшу!

А ведь он обычный идиот,

Ничего на свете не дано,

Жалкий лгун и жуткий плут,

Думается ему, что он король!"

"Я человек добрый, всем я помогу.

Дружеским советом подскажу.

Руку помощи я всем подам.

И обольщу всех прекрасных дам.

Царство для принцессы отобью.

Любого дракона я поражу!

И врага любого я отгоню.

С принцессою прекрасной счастливо заживу".

Слышиться повсюду: "Идиот!

Руку помощи он всем подаст - ха!

Кинет он любого за пятак!

Продаст душу дьяволу за просто так!

Всех на свете он подведет!

Ногою как можно посильнее подтолкнет!

И с девушкой любою ведет себя,

Как будто он какая-то жирная свинья!

Хреновый он король!"