Christ-размазня...

Империя Руслана Халматова
Скелет был зараза,
всего лишь полтаза,
Сантехника долго искал
Чтоб тот ему жопу отремонтировал,
А скелет бы потом его в жопу ****.

Вечернело, курлявились мелкие брызги
И сантехника выебать в жопу
Мешали коварные мызги.

И скелет вдруг навеки решил отвалить,
Но для этого нужно полтаза
Те полтаза сантехник проклятый украл,
пока ремонтировал жопу скелету,
посылая его в древнейшее Пермское лето.

Вот такой вот сантехник зараза,
А не то бы скелет его только так отъебал.