Минималюбы

Он Майндофф
Сказка ложь,
да в ней ****ёж на каждой странице.
У меня по утрам расцветает рожь
из-под  каждой открытой тобой глазницы.
Твои ресницы иногда вызывают дождь,
но ты не можешь всю ночь проплакать.
А еще,твоя каждая дрожь на моей кровати
обозначала границу,что теперь окончательно хватит.