Как сила притяженья

Сергей Ангельчев
Любовь как сила притяженья,
любовь как маятник Фуко.
Она исполнена волненья,
что тянет в крайности его.

                *

И колебаться в исступленье,
смущаясь говорить любя.
Нет, далеко не преступленье,
всего ей посвятить себя.





                2010г.