Беречь любимых, просто очень

Наталья Сергеева 3
Беречь любимых, просто очень,
Беречь любовь сложнее вдвое,
Но у судьбы мы счастья просим
И отвечаем головою
За то, чтоб дома был порядок,
Тепло, уютно и спокойно.
И "дым отечества так сладок"...
Мы жить стараемся достойно,
Пройти весь путь тернистый, сложный
Стараемся сегодня ровно.
Шаг в сорону, неосторожный,
Нарушить может ритм условный.
Наш дом, конечно, "наша крепость"!
Любовь-наш сторож у порога!
Она нам дарит нежность, верность.
Уходит прочь печаль, тревога.

Беречь любимых, просто очень,
Сберечь любовь-задача сложная!
И чтоб "союз сердец" был прочен,
Люби! Вот "помощь неотложная"!