P. S. -не рожденной тебе!

Анастасия Тетюшина
Можно любить мгновение,
но вернуть его,отнюдь не реально...
Можно мечтать о знании,
но так и не познать главное...
Я,с каждым биением сердца,пытаюсь
ухватить,зацепится хоть чуточку...
в душе сохранить эту ниточку...
и бережно так,хранить ее...
для тебя мое солнышко!!!
Однажды,когда ты появишься,
Любовью огромной и трепетом...
на ушко тебе прошепчу ее...
и ты испытаешь забвение!