Хочу увидеть в твоих глазах себя...

Инна Сокова
Хочу увидеть в твоих глазах себя,
Окутанную нежностью и грустью.
Я умирала каждый день тебя любя.
Ну, а сейчас в душе лишь пустошь.
Хочу увидеть жизнь в твоих глазах,
Чтоб от обыденности не замерзло сердце.
Возможно лишь в моих мечтах,
Ты был моим прекрасным принцем.