О, ****и

Анастасия Тетюшина
О,****и...
Мы ,как оковы вдоль рвов,режущих души наши
Мы, жить стараемся отнюдь сливая всю грязь и парашу
В выражениях не стесняясь
Живем и хлеб соль обретаем
Подачкой для жизненной прачки...
Комкаем,все что годами копилась в закрамах