Какая я...

Инна Сокова
А я не маленькая злючка,
И не огромный ураган,
Просто вредная колючка,
И горю я как вулкан.
Я не глупая блондинка,
И не страстная брюнетка,
Просто есть во мне кислинка,
И живет во мне кокетка.
Я не ангел и не дьявол,
Не простая как хохлушка.
Но упряма я как буйвол,
А еще я хохотушка.