Перед запертой дверью не стой...

Инна Сокова
Перед запертой дверью не стой,
Там, где не ждут – ты не нужен.
Перед мертвой душой сердце закрой,
Там, где жизни нет – ты потерян.
Беги туда, где ночью дверь открыта,
Где сердцем ждут, душою верят.
Иди туда, где будет боль забыта,
На твою любовь, любовью ответят.