Задыхаюсь

Инна Сокова
Задыхаюсь,  от  твоей  нелюбви, задыхаюсь.
От  запертого  сердца  в груди – умираю.
От  беспричинного  гнева – затихаю,
На  мельчайшие  куски  разрываюсь.
Отпусти  ты  меня  надышаться
И людей посмотрев  оживиться,
От  нахлынувшего счастья   рассмеяться,
А потом  в бытие  раствориться.