Вечер

Саша Коростыленко
Снова вечер, и снова терзаю
Многоликие буквы в слога
Слишком много я в жизни не знаю
Слишком хрупкое слово судьба

Много "снова" и много "слишком"
Мало правды во мне...суета
Был мальчишкой, обычным мальчишкой
А кем стал? Ни лица, ни креста...