Для тебя

Никита Калмыков
Ты мне скажи,
                как называется твоя улица,
Сколько на ней машин и прохожих,
Почему по ночам
                так нервно курится,
А мимо
              столько людей непохожих.

Хотел написать стихи
                о весёлом,
А в голове
                лишь грустные мысли крутятся.
Хотел с тобой вдвоём по небоскрёбам,
А могу лишь
                один в одеяло укутаться.

От тебя
              ни письма,ни звонка
И нет мыслей "Вдруг он волнуется?".
Мне хотелось писать,
                но нет тех
Кто о жизни моей беспокоится.

Я хотел написать весёлые стихи,
Но в голове лишь мысли грустные крутятся.